• 1
  • 2
节目预告
  • 17:58 台标,晚间节目导视
  • 18:00 《奇嫂当家》(复播前一天)
  • 18:30 转播浙江卫视 浙江新闻联播
  • 19:07 情感电视剧场(一)
  • 20:00 情感电视剧场(二)
  • 20:50 《阿奇讲事体》(首播)
  • 21:32 《奇嫂当家》+气象(首播)
  • 22:02 经营性自办栏目
  • 22:30 精品电视剧场(一)
  • 23:25 精品电视剧场(二)
  • 24:15 节目循环
频道简介
湖州广播电视总台公共频道其前身为经济生活频道,成立于2001年。是湖州广播电视总台下属的电视频道之一。 公共频道目前共有员工56人,是一支富有朝气和理想,充满创业成才渴望的年轻队伍。频道全体员工以开拓创新、团结协作、力争一流的创作激情,努力开创以"关注社会民生、服务百姓生活"为宗旨的频道工作新局面。
“疯狂湖州话 全民大PK”海选...
共建文明城市 奇嫂这“厢”有...
我市两名候选人参与“金牛奖”...
着力打造湖州首届“吃货节”
《足球小子》在境外播出
 
 
阿奇讲事体 播出时间:20:50
《阿奇讲事体》:是湖州电视台2006年开办的一档以湖州方言播报的民生新闻节目,节目播出时间为每天20:50,节目以关注民生、传递民意、帮忙服务,做百姓的贴心人。该栏目为公共频道的核心栏目,在湖州当地拥有很高的收视率。
 
奇嫂当家 播出时间:21:32
《奇嫂当家》是公共频道自2009年1月1日起推出的一档本地观众喜爱的生活服务类栏目,节目时长30分钟,栏目以小生活大智慧的理念为观众做好生活服务指导,美食、养生、窍门金点子、生活调查实验、团购、旅游、互动等衣食住行、柴米油盐的事儿都在每晚21点32分奇嫂家呈现,有空来坐坐。
 
浙江新闻联播 播出时间:18:30
《浙江新闻联播》是浙江卫视的一档以时政新闻为主干的综合性新闻节目。节目紧扣时代脉搏,关注社会变革,宏扬浙江精神,权威全面及时展现浙江的政治、经济和社会生活。
 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2017 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021