首页 > 今日湖州 > 湖州市水生态文明公益广告创意大赛
湖州市水生态文明公益广告创意大赛
来源:传媒湖州2016-01-0610:10:32
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  2014年湖州成为全国水生态文明建设试点市,两年来湖州在保障水安全、管理水资源、保护水环境、修复水生态、宣传水文化,探索水生态文明建设先进经验和模式方面进行着积极的努力。

  为了进一步加大水生态文明的宣传,让更多的人了解水生态文明建设的意义,并积极参与和支持水生态文明建设,湖州市水生态文明试点建设领导小组办公室、湖州 广播电视总台、湖州市广告协会共同举行“水生态文明公益广告创意大赛”,面向社会征集视频、平面、新媒体公益广告,并评选出优秀的作品,成为湖州市水生态 文明建设的公益宣传用品。

  一、作品范围

  契合“湖州水生态文明”主题,凡是媒体单位、广告公司、社会各界、个人及其产品设计、制作、发布的优秀广告作品均可参与。

  二、作品分类与规格

  A.影视类:影视广告作品存储格式为MPEG或AVI,分辨率不低于720×576。

  B.平面类:平面广告作品存储格式为JPG,不得低于300像素,色彩模式CMYK,5MB以下。

  C.H5互动类:通过人与手机互动的方式阅读观看的广告。自适应各类手机尺寸;手机微刊图片宽度不小于640像素;单个页面大小保持在120k以内;图片必须是RGB格式;charset使用UTF-8编码(国际化编码),不使用gb2312编码。

  三、作品报送费用

  本次广告创意活动所有报送作品一律免费。

  四、作品报送方式

  参选作品均以电子版方式报送,每件作品需填写一张作品登记表,广告作品和登记表均以“类别号+作品名称”命名,作品名称须与登记表中的名称保持一致。

   五、报送时间和程序

  作品报送截止日期:2016年3月5日。

  所有参选作品(电子版)、作品登记表统一发送至邮箱:1742851264@qq.com 

  咨询电话:7373273

  六、注意事项:

  1.在报送的广告作品画面里,请不要出现报送单位和学生的相关信息,否则将取消参加资格。

  2.本次活动平面作品无需实样打稿,只需报送作品电子版即可。

  3.影视作品不设系列。

  4.每件作品均须认真、完整填写《作品登记表》,以备活动后续工作所需,因填写错误或空缺导致的责任由报送者自行承担。

  5.参选作品概不退还。组委会有权将参选作品进行展览和编辑出版发行,无需支付作者任何形式报酬。版权归组委会所有。

  6.参选单位(个人)应保证其享有参选作品完整、合法的著作权及其他相关权利,不得出现侵害著作权、商标权等知识产权的行为,否则,一切法律后果由参选单位(个人)自行负责。

  七、作品登记表下载:点击下载

点击排行

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码