收藏本站 设为首页 联系我们

湖州广电总台工会组织举办2019年职工趣味运动会

发布日期:2019年11月19日  来源: 传媒湖州

  生活不只是日常的柴米油盐还有诗和远方,工作不只是埋头苦干还有同事和团队!

 

 

  为进一步增强广电总台的凝聚力、向心力,营造健康向上、团结和谐的氛围,展现广电员工奋勇顽强的拼搏精神,2019年11月15日下午,湖州广电总台工会组织举办了以“运动展风采 拼搏守初心”为主题的湖州广播电视传媒集团(总台)2019年职工趣味运动会,来自集团(总台)的11支代表队的170多名运动员参加了比赛。

 

 

  集团(总台)党委委员、副总裁(副台长)张国良宣布运动会开幕,运动会共设旱地龙舟、摸石过河、长龙运球、开心转转转和拔河共五个集体项目。比赛中,各代表队的队员通力协作,为了集体荣誉,他们比速度、比耐力、比技巧,你追我赶、勇往直前、坚持不懈,赢得了现场观众的阵阵助威声和呐喊声。因此次运动会的各个项目都集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,比赛现场笑声、欢呼声、加油声,此起彼伏,十分热闹。

 

 

  经过激烈角逐,新闻综合频道获团体第一名,文化娱乐频道和梅地亚公司分获团体第二名,团体第三名由广播中心、广告经营口和由新媒体中心、报业公司及综合二组联合组建的全能战士团队获得,其余五个团队获优胜奖。

 

  本次趣味运动会为广电员工搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。参赛员工凭借自身实力和团队精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,让员工体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,培养了规则意识及协作精神,激发了运动潜能。此次职工趣味运动会不仅是对广电员工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对广电员工组织纪律性和精神风貌的检阅。

 

  湖州广电总台工会

  2019年11月18日 

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2019 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021