收藏本站 设为首页 联系我们

集团(总台)召开党委扩大会议

发布日期:2019年11月05日  来源: 传媒湖州

  2019年11月5日上午,集团(总台)召开党委扩大会议,集中学习传达《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神》《全省宣传系统电视电话会议精神》和《全市领导干部会议精神》。

 

 

  会上,党委书记、总裁(台长)陈发瑶指出,党的十九届四中全会专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度,对推进国家治理体系和治理能力现代化具有里程碑式的意义,体现了以习近平为核心的党中央的战略眼光和历史担当,对全面建设社会主义现代化国家党的执政地位,确保党和国家长治久安具有重大深远意义。他强调,一是要提高站位。我们广电作为主流新闻媒体,要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前最重要的一项工作,读原文悟原理,迅速在全台上下掀起学习高潮。二是要扛起新闻媒体的责任担当,各宣传平台要早谋划早部署主题宣传方案,突出湖州特色亮点,凸显湖州基层治理的新成效和先进经验,务求宣传工作出彩出色出成效,形成叠加效果,真正让十九届四中全会精神家喻户晓,深入人心,在全市营造学习贯彻落实十九届四中全会精神的浓厚氛围。三是要全面落实工作责任,做好有机结合文章。各单位各部门要主动担当主动作为,将学习贯彻落实十九届四中全会精神与“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合,与市委重大工作部署结合起来,对标年度目标任务,全力以赴完成好各项工作,以实际工作成效体现学习贯彻十九届四中全会精神成果。

  集团(总台)党委领导班子成员和所属各单位部门主要负责人参加了会议。

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2019 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021