收藏本站 设为首页 联系我们

湖州广电少儿广播合唱团首次荣获“中国合唱节”银奖

发布日期:2019年10月23日  来源: 传媒湖州

  10月20日,湖州广电集团旗下的广电少儿广播合唱团在宁波举行的第十五届中国合唱节比赛荣获童声组银奖,这是合唱团2017年10月组建以来获得的最高奖项。

  “中国合唱节”创办于上世纪80年代,由中国合唱协会主办,是改革开放以来中国合唱发展的标志性艺术活动,是全国性高规格的合唱比赛,共有来自全国的一百多支合唱团队报名参赛。湖州广电少儿广播由来自全市的42名学生组成,曾多次参与全市各类大型文艺演出,此次作为唯一的一支新人团队首次参加全国性大赛,参与了童声组角逐,并以轻灵活泼的嗓音、充满朝气的歌声打动了评委和现场观众,在12支参赛队伍中脱颖而出。

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2019 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021