收藏本站 设为首页 联系我们

集团(总台)召开广播中心、新闻综合频道、文化娱乐频道班子成员集体谈话会议

发布日期:2019年01月28日  来源: 传媒湖州

  1月24日下午,集团(总台)举行广播中心、新闻综合频道、文化娱乐频道班子成员集体谈话会议。党委书记、台长陈发瑶、党委副书记、总编辑秦敏、副台长赵星和三个部门班子成员参加了会议。

 

 

  会上,党委副书记、总编辑秦敏对三个部门班子调整后的工作进行了部署。她指出,各部门负责人要做好工作交接,以最快速度融入新岗位;做好谋划,以更好的思路谋划好新一年工作;要补好短板,发挥特长,在品牌建设、新闻宣传、队伍建设、绩效管理等方面力争有新突破。

 

 

  党委书记、总台长陈发瑶对三个部门班子成员提出了四点要求。他强调,一要讲政治、讲规矩、讲纪律、重大局。这次调整是市委宣传部和集团(总台)党委综合考量后的重大决策,必须统一思想,提高认识,从讲政治的高度服从安排,听从指挥。二要坚决扛起使命担当,认真履行好职责使命。不同的岗位有不同的使命要求,要以强烈的使命感和责任感,做到守土有责、守土尽责。相关岗位调整后,部门主要负责人要尽快熟悉新岗位的情况,尽快理清新岗位的任务要求,尽快谋划好2019年的工作思路。三要团结协作、凝聚合力,全力以赴做好工作。各部门班子要讲团结,大事讲原则,小事讲格局。要信任同事,知人善用,用人所长。中层副职要主动分担、相互补台,出好点子、当好参谋,全力支持部门新领导开展工作。四要清正廉洁,干净干事。要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,坚决落实中央八项规定精神,以身作则、率先垂范,带好班子、管好队伍,建章立制、规范运行,带领所属部门再创新的更高的业绩。

 

 

  会上,三个部门负责人还进行了表态发言。

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2016 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021