收藏本站 设为首页 联系我们

湖州广电集团召开广电服务中心工作座谈会

发布日期:2017年12月11日  来源: 传媒湖州

  12月6日上午,湖州广电集团召开广电服务中心工作座谈会,市委副书记、市政法委书记陈浩、市委常委、宣传部长范庆瑜、市委副秘书长田立新、市统战部常务副部长蒋晓勇、集团党委书记、台长陈发瑶、总编辑秦敏等领导和湖商发展大会相关主创人员参加了此次会议。

 

  会上,集团党委书记、台长陈发瑶围绕此次湖商发展大会的宣传组织保障工作作了总结发言。他指出,这次湖商发展大会是对广电创作团队一次全方面的培训,是业务水平和团队协作的一次大考验、大提升。创作团队对大会主题的把握能力明显提高,团队凝聚力、战斗力和协作力显著增强,大家心往一处想,劲往一处使,注重细节,精益求精,展现了广电团队的良好精神面貌,为今后更好地服务市委市政府中心工作打下了坚实的基础。

  听取汇报后,市委副书记、市政法委书记陈浩代表市委向广电创作团队在此次湖商发展大会成功举办做出的贡献表示了感谢,对广电近年来的工作给予了充分肯定,并对广电未来的发展充满了期待。他指出,此次湖商发展大会的成功举办,在广电发展历史上留下了浓墨重彩的一笔,广电团队在团队协作、活动策划、组织保障和传播影响力等方面都有了很大的提升,充分证明了广电创作团队是一支特别能干事、特别能吃苦、特别能战斗的队伍。今后广电要以此次湖商大会为起点,继续保持良好的精神状态和艰苦奋斗、攻坚克难的工作作风,加强策划创新,提升业务水平,展示良好形象,更好地服务市委市政府中心工作,为湖州“加快赶超、实现两高”贡献力量。

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2016 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021