收藏本站 设为首页 联系我们

集团(总台)召开《不忘初心 砥砺前行》作品总结会暨2017年创新创优研判会

发布日期:2017年11月16日  来源: 传媒湖州

  11月9日下午,集团(总台)召开《不忘初心 砥砺前行》作品总结会暨2017年创新创优研判会。省新闻工作者协会副主席冯卫民、常务副秘书长傅亦军、省新闻出版广电局处长林勇毅、市委常委、宣传部长范庆瑜、集团(总台)党委书记、台长陈发瑶、总编辑秦敏、副台长赵星和各单位部门主要负责人、获奖作品主创人员等参加此次会议。

 

 

  会上,集团(总台)党委书记、台长陈发瑶指出:一是打造新闻精品是湖州广电长期的梦想和职业追求。此次《不忘初心 砥砺前行》喜获2016年度中国新闻奖二等奖,是迄今为止湖州广电精品创优工作的最高殊荣,是湖州新闻界时隔20多年再次斩获该项荣誉,这既是我们湖州广电人的骄傲,也是我们全市新闻工作者的共同荣誉。二是《不忘初心砥砺前行》作品获奖提振了我们的创作信心。正是我们创作团队的梦想坚守、新闻情怀和矢志不渝的信心,才终于有了今天这个成就,支撑我们不断前行。三是在新的起点上再创新佳绩。要自觉提高站位、提升目标,乘势而上、再鼓勇气,站在新起点上向新的更高的目标冲击,努力为湖州广电精品创优工作再立新功。

 

 

  市委常委、宣传部长范庆瑜对集团(总台)获得2016年度中国新闻奖二等奖予以充分肯定,并对今后抓好新闻宣传工作提出四点要求:一是必须高举旗帜、牢记使命。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。要更加奋发有为地做好新闻宣传工作,不断开创新时代党的新闻事业新局面。二是必须围绕中心、服务大局。要把新闻宣传工作与市委市政府各项中心工作紧密结合,唱响主旋律,打好主动仗,真正把湖州工作的新举措新亮点新经验传播出去,让湖州在全省乃至全国出彩出色。三是必须以人为本、贴近群众。要深入开展“走基层、转作风、改文风”活动,让新闻报道更加贴近社会、贴近生活、贴近百姓,不断增强新闻报道的亲和力、吸引力、感染力、公信力。四是必须加强学习、提升能力。要适应新时期舆论引导工作的新要求,不断完善知识结构,拓宽知识领域,提高自身素质,以高尚的道德情操、良好的职业素养、扎实的工作业绩,努力做让党放心、让人民满意的新闻工作者。

 

 

 

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2016 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021