收藏本站 设为首页 联系我们

集团(总台)举行党风廉政建设专题报告会

发布日期:2017年09月26日  来源: 传媒湖州

  在国庆长假来临之际,为深入贯彻落实全面从严治党的要求,高标准抓好中央八项规定精神和省市委有关规定的落实,切实抓好集团(总台)党风廉政建设工作。9月25日下午,湖州广电集团专门邀请了市纪委副书记、市监委副主任莫汝强为全台党员干部作党风廉政建设专题报告。市纪委驻市委宣传部纪检组领导、集团(总台)班子成员及党员干部近200人聆听了报告。

 

  莫汝强书记利用2个小时时间,围绕党十八大以来党风廉政建设出现的新变化、作风建设的新要求、党风廉政建设中应该把握的问题等方面做了精彩的报告。他指出,十八大以来党风廉政建设呈现几个新特点,主要体现在纪律审查力度和惩戒力度进一步加大、巡视工作进一步改进、反腐工作问题导向进一步强化、纪检监察体制改革进一步推进、国际反腐合作进一步加强等方面,用一件件生动的案例说明了当前作风建设要求高、问责严,党员干部无论是作风小节、生活枝节,还是工作细节都要做到严以律己,时刻牢记责任。同时,他对广电的同志提出了4点要求,一是要坚定理想信念,筑牢“四个意识”;二是加强文化修养,保持健康心态;三是要遵守纪律规矩,坚持廉政底线;四是要培树阳光思想,自觉接受监督;五是强化责任担当,提升能力水平。每一位党员干部都必须将党风廉政内化于心,外化于形,真正落实到日常工作和生活中。

 

  集团(总台)党委书记、台长陈发瑶主持了报告会,他强调,希望大家通过报告会,能有所触动,能受到教育,今后继续把莫书记报告的内容领会好、学习好,自觉提高廉政意识,自觉增强自律能力,切实以党性修养、规矩意识促进作风转变,以法律法规、规章制度约束自己行为。要结合广电在经营、宣传、管理等方面的工作实际,梳理排查薄弱点和风险点,加强风险防控意识, 从思想和行动上做遵纪守法、清正廉洁的典范,促进集团(总台)党风廉政建设迈上新台阶。

 

 

 

 

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2016 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021