收藏本站 设为首页 联系我们

2017湖州金秋购物节暨2017湖州(秋季)车展圆满落幕

发布日期:2017年09月26日  来源: 传媒湖州

  9月17日,由湖州广播电视传媒集团(总台)、湖州市商务局主办的2017湖州金秋购物节暨2017湖州(秋季)车展在湖州市奥体中心圆满落幕。本次车展为期三天,首次启用了湖州奥体中心室内馆,首次参展面积超过了一万平米,首次展会规格达到了B级车展要求,首次汇聚了40多个汽车品牌、200多台展车,首次采取网络直播的方式进行了三天六场的网络直播,吸引七万多人次观看了车展直播,是湖州历届车展档次最高、规模最大的一次展会。

  据统计,本次车展期间共完成成交量达850台,成交金额约1.6亿元,现场人流量约每天8000人次。

 

 

 

 

 

 

 

 

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2016 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021