收藏本站 设为首页 联系我们

广电唱响南浔乡村振兴好声音

发布日期:2019年01月09日  来源: 传媒湖州

  昨晚,从杭州2018年度浙江乡村振兴带头人“金牛奖”颁奖现场传来喜讯,由南浔广电中心推荐的双林镇向阳村党总支书记杨祥春,从全省120名候选人中脱颖而出,成功当选。作为南浔区实践乡村振兴战略的优秀典型,南浔广电中心近年来持续追踪、报道、推荐,经过两年的努力,杨祥春成功获评“金牛奖”乡村振兴带头人。这是南浔区自2014年周美凤获评后第二位获此殊荣的基层带头人。

  自党的十九大报告中提出实施乡村振兴战略以来,南浔广电中心紧紧围绕村产业振兴,突出典型示范引领,大力营造浓厚氛围,助力乡村全面振兴,并积极对外宣传、推荐“南浔样本”。

  今年以来,《南浔新闻》突出重点,聚焦美丽乡村等主题,播出100余篇,其中,由南浔区委宣传部和南浔广电中心共同策划制作,以杨祥春为原型,反映在新农村建设中涌现出来的新人新事新气象并以此向改革开放40周年献礼的两集广播剧《一路向阳》已在湖州台顺利播出,起到了良好的社会反响。(南浔广电中心党支部)

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2016 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021