收藏本站 设为首页 联系我们

广播剧《一路向阳》录制完成

发布日期:2018年10月25日  来源: 传媒湖州

  近日,由湖州广播电视传媒集团(总台)、中共南浔区委宣传部联合制作的广播剧《一路向阳》,经过两个多月的精心创作,已顺利完成录制,拟于11月在湖州人民广播电台黄金时段播出。

  该剧由南浔广播电视中心策划,以双林镇向阳村党支部书记杨祥春为人物原型,讲述了在他带领下的向阳村,如何从一个贫困村,在不到六年的时间里,变成了富裕村,并努力迈向幸福村的故事。

  广播剧从剧本编创、剧集录制到后期制作,凝聚了湖州广电人集体的心血,也积累了宝贵的经验,为今后推出更多、更好精品力作奠定了基础。(南浔广电中心党支部)

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2016 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021