收藏本站 设为首页 联系我们

总台张德平韩茜当选湖州市无偿献血形象大使

发布日期:2018年10月09日  来源: 传媒湖州

  10月8日,湖州市10名无偿献血形象大使名单公布,湖州广播电视总台广播中心副总监、《小张交通热线》主持人张德平、公共频道副总监、原《奇嫂当家》栏目主持人韩茜榜上有名,当选湖州市无偿献血形象大使。

  近年来,湖州广播电视总台高度重视无偿献血工作,每年都要组织广大党员干部职工参加无偿献血,涌现出很多无偿献血先进个人,张德平和韩茜就是其中的代表。今年8月,在湖州市文明办、市献血办、市志工办共同组织开展的“湖州市无偿献血形象大使”评选活动中,总台直属机关党委(文明办)积极参与,推荐形象大使人选,开展为无偿献血形象大使投一票活动,在总台营造了浓厚的无偿献血工作氛围。(直属机关党委)

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2016 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021