收藏本站 设为首页 联系我们

南浔广电中心党支部组织党员干部集中收看《“八八战略”15年》政论纪录片

发布日期:2018年08月06日  来源: 传媒湖州

  8月3日上午,南浔广电中心党支部组织全体党员干部集中观看《“八八战略”15年》政论纪录片,传达学习了市委八届四次全体(扩大)会议精神。

  经过集中观看和学习,大家一致认为:“八八战略”是习近平总书记在浙江任省委书记时在经过了大量调查研究的基础上得出的重要成果,是新时代中国特色社会主义思想在浙江萌发与实践的集中体现, 是引领浙江发展的总纲领、推进浙江各项工作的总方略。要进一步深化对“八八战略”时代背景、重大意义和科学内涵、实践成果的认识和把握,更好地推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,奋力开创南浔广电事业新局面。

  会上,南浔广电中心主任周珏要求:要把学习“八八战略”作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,与学习省、市委会议精神结合起来,学深悟透,指导工作。要对照集团(总台)下达的全年目标任务,查漏补缺,确保“全年红”。要深入基层,挖掘特色、亮点工作,把赶超跨越发展的典型宣传好、报道好。(南浔广电中心党支部)

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2016 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021