收藏本站 设为首页 联系我们

集团(总台)各党支部纷纷走访慰问结对困难群众

发布日期:2018年07月04日  来源: 传媒湖州

  7月2日下午,按照集团(总台)党委的统一部署,南浔广电中心党支部书记等一行走访慰问了结对贫困党员和孚镇复乐村唐飞轮,给他送去了慰问金、慰问品,表达了支部全体党员的节日祝福。这是南浔广电中心党支部连续8年来坚持的走访慰问活动。

  在“七一”前后,连日来集团(总台)各党支部纷纷走访慰问结对困难群众,了解他们的生活情况,为他们送去了慰问金、慰问品。(直属机关党委、南浔广电中心党支部)

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2016 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021