收藏本站 设为首页 联系我们

发挥党员先锋引领作用 做好吴兴区2018年《一把手访谈》

发布日期:2018年04月28日  来源: 传媒湖州

  近期,由吴兴广电中心与吴兴传媒中心协力拍摄制作的《争当排头兵 实干大比拼·一把手访谈》节目,在《吴兴新闻》及《爱上吴兴》网络媒体上联播推出,通过融合传播,受到观众、听众和网友的广泛关注。截至4月28日,该节目已播出四期,仅微信阅读率已突破29400多次。

  2018年度的《争当排头兵 实干大比拼·一把手访谈》延续2017年拍摄、制作风格,主要通过对高新区、各乡镇街道及区级部门一把手进行访谈的形式,开设专栏,围绕各单位部门在推进落实区委区政府重点工作时,具体推出哪些举措、工作有哪些亮点、落实情况怎样等内容,让一把手畅谈今年工作重点和思路,增进吴兴人民对今年重点工作和民生工程的认识和了解,同时展现吴兴铁军争当排头兵、奋勇争先的优良工作作风。

  在采访过程中,吴兴广电中心充分发挥党员模范引领作用,班子领导带队、新闻部骨干党员记者负责联络拍摄采访,精心谋划,做好每期一把手访谈。(吴兴广电中心党支部)

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2016 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021