收藏本站 设为首页 联系我们

湖州广电集团组织开展周四巡街集中整治行动

发布日期:2018年04月12日  来源: 传媒湖州

  4月12日上午,湖州广电集团组织120名党员干部,会同吴兴区执法局飞英中队、飞英街道,在新华路责任路段开展周四巡街集中整治行动。

  上午8:20,统一身穿文明志愿者红马夹的广电人,在集团(总台)党委书记、总裁(台长)陈发瑶、集团(总台)党委委员、副总裁(副台长)赵星的率领下,对责任路段新华路采取“分段包干”的形式,实行网格化管理,进一步落实责任,推动责任路段各项创建工作。他们对沿街经营商户上门逐一开展门前三包宣传资料,督促沿街商户落实好“门前三包”责任制,并对乱扔垃圾、车辆乱停放等不文明行为进行规劝和规范。联合吴兴区执法局飞英中队、飞英街道,自带清扫工具走上新华路街头,集中开展周四巡街整治行动。此次周四巡街整治行动对巡查中发现的乱堆乱放杂物、违规停放车辆等进行及时整理和规范,清理规范占道经营、乱停乱放等违规行为。通过周四巡街整治行动,及时全面的反映和发现问题,同时也增过了路长单位、社区之间在城市管理工作方面的交流,进一步推动了“中心城区提质行动”。据统计,此次行动,共发放宣传资料157份、清理乱摆乱占20余处,清除垃圾27袋,规范非机动车不按规定停放等行为139起。

  据悉,为了履行路长单位工作职责,确保责任路段文明创建活动真正落到实处,集团(总台)成立新华路责任路段巡街领导小组,制定出台了《关于组织开展新华路巡街工作的通知》,将责任路段“分段包干”给集团(总台)各单位和部门,并建立了每日巡查,巡查人员即时反馈整改处置制度,将创建责任真正分解落到实。同时集团(总台)直属机关党委(文明办)负责牵头,组织集团(总台)文明志愿者每周四利用半天时间到新华路开展巡街工作,实行新华路周四巡街常态化。(湖州广播电视传媒集团供稿)

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2016 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021