收藏本站 设为首页 联系我们

党建电视栏目《红扬吴兴》 3月31日正式开播

发布日期:2018年04月03日  来源: 传媒湖州

  为深入学习贯彻党的十九大精神,适应党建工作新形势,打造党建宣传新阵地,开创党建工作新局面,经过数月的紧张筹备,由区委组织部和吴兴广电全新打造的党建电视栏目《红扬吴兴》于3月31日晚七点半在新起点频道正式亮相银屏,和广大观众见面。

  《红扬吴兴》寓意“红色动力激扬吴兴铁军争当排头兵”。栏目分设了《党建快讯》《不忘初心》《身边榜样》《红色足迹》四个版块。栏目组树立“内容为王”的理念,全方位、多视角地宣传吴兴党建成果,并不断提高栏目的知名度,扩大节目的受众面;坚持“大党建”宣传格局,切实唱响吴兴党建好声音,进一步提升吴兴党建的影响力和美誉度。

  (吴兴广电中心党支部)

 
本站简介   关于我们   联系方式   设为首页   加入收藏
Copyright@2007-2016 hugd.com All Rights Reserved. 湖州广播电视总台 版权所有
地址:浙江省湖州市新华路628号 邮编:313000
浙ICP备07506087 信息网络传播视听许可证号:1103021