汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
有颜更有料 小辛巴未上市先露品质峥嵘
2016-07-2014:29:11来源:汽车之家
评论数:20我要评论收藏
分享至:

    虽然最终小辛巴这个昵称的胜出,让完颜氏的拥趸们不免有些失落,但这场聚焦了上千万人关注的“我负责好看,你负责取名”的营销活动,确实让新一代东风标致308还没上市,就已经成为网红。

    这是一场别出心裁的产品营销,但却又不仅仅只是一场营销。有业内分析人士指出,引导和鼓励消费者为新一代308取一个昵称,并试图转化消费者成为产品及其相关衍生文化的粉丝,这不仅仅说明了东风标致对产品在设计层面的高度自信,更是东风标致在产品设计和营销层面,大步向市场和消费者靠拢和倾斜的一个标志性事件。面对中级车市场消费者的日趋年轻化,汽车企业不断加大在产品外观上的投入,拼颜值已经成为业界常态。有“颜”,已经成为产品跻身爆款的门槛,但要真正成为市场爆款,有“颜”之后更要有“料”,就如同聚拢上千万人一起给小辛巴取名,打造一个能让消费者真切感受“唯我”的座舱,正是谋求中级车市领跑者的新一代308设计策略中“体验为魂”的精髓所在。
 
    而不论是小辛巴还是完颜氏,都充分说明了市场对新一代308的接受和认可,有志于成为中级车市领跑者,且受到千万人宠爱的小辛巴,在夯实东风标致中级车市场的产品布局的同时,更将酣畅捕食中级车市场。

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码