汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
铃木锋驭驾到一个跨界达人的诚意直播
2016-06-2909:02:39来源:汽车之家
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  大家好!我是锋驭,今天第一次做直播,稍微有些紧张,希望能给大家留下个好印象!

  听说最近网上直播特别火……连隔壁一烤串店的老板都开始聊直播,就差直播烤羊肉串了。你说这么优秀的我,又怎么能够选择独善其身呢?

  有网友注意到了我后面的背景啦!没错,这里是我现在的住所:4S店。我还有四个兄弟,跟我长得一摸一样,但是我们的“皮肤”都不一样。

  我们出生才一个月,我和其他两个兄弟就被提到4S店了。从工厂到4S店,我们只跑过两段短短的路,满脑子想着去逛逛外面的大千世界,至于我们的主人会是谁,长的什么样,真没想过。

  等待是种煎熬,但在等待的日子里并不无聊。4S店里每天都发生着新鲜的事情,我对每件事都感到那么的新奇。

  刚到4S店时,我和我的两个兄弟还没下装载车就被一堆人给围住了。大家对着我们疯狂拍照,然后指着我们七嘴八舌地就议论开了。

  我是极光绿锋驭。我的两个兄弟很幸运,一个是珠光白,来半天就被人给提走了;还有一个是星辰银,第二天有位帅小伙带着他漂亮的女朋友来看车,围在我俩之间来回了不知多少回,半天下不了决心,急得我直眨巴眼,并一个劲喊:“选我,选我,选我……”可他们好像听不懂我说啥……最后,只剩下我一个孤零零地站在展台上了。

  作为进化级都市跨界车的我,其实很优秀。

  一眼看上去就很清爽的极光绿,在拥挤的车群里都显得极为耀眼。

  我的正面宽大动感,侧面线条流畅凌厉,尾部造型坚固稳定,炫酷的铝合金轮毂与我的整体线条相得益彰。此外,我的顶部还有一体式高质感的车顶行李架哦。

  另外,我的内饰设计也独具匠心:无论是酷炫风格的打孔皮质座椅,还是布局简洁明快的中控台,都会让你感到我满满的诚意!

  最让我自豪的就是我的动力啦。我搭载了我们家族最好的1.4T BOOSTERJET涡轮增压发动机,动力无限,百公里加速度可达8.7秒,而且还能做到极.致省油,百公里综合工况油耗仅为5.9L。

  当然不止这些,最后的大招还没放呢!

  我会告诉你我拥有同级中最大的全景电动天窗并且可开启尺寸达0.36㎡吗?

  你以为我就只有这些“料”了吗?

  当然不止!

  想知道更多?

  那还不赶紧在直播结束后看过来,

  我在这里,讨你欢心!

  

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码