汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
新锐志越级上市 非凡进化 开启锐意生活
2016-06-2909:01:20来源:汽车之家
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  一汽丰田新REIZ锐志越级上市后,在继承品牌高性能运动基因的基础上,新REIZ锐志以“高性能越级座驾”的姿态继续引领中高级车市的性能标杆。

  得天独厚 沿袭V6 6AT FR高性能运动基因

  新REIZ锐志继承了品牌与生俱来的运动基因,为消费者提供同级别难以匹敌的驾乘乐趣。V6发动机动力强劲,即使在高转速时也能输出稳定而充沛的动力;手自一体式6档变速器轻质而紧凑的设计,将无顿挫感操控和迅捷凌厉的加速性能高度结合;FR(前置发动机后轮驱动)带来完美的车重平衡比,并实现卓越的操纵稳定性和行驶平顺性。三者的完美组合,令REIZ锐志集流畅的操控与迅猛的加速性能于一身,无论在何种情况下,都能带来“贴地飞行”的感觉。

  进取不止 全面越级的非凡进化

  为满足用户日渐多元化的消费需求,新REIZ锐志在外观风格、驾乘舒适性、操控性、高科技配置方面进行了全面升级。

  外观风格进化:新锐动感 品味彰显

  外观方面,新REIZ锐志采用丰田家族式前脸设计,氙气前大灯与LED示廓灯组成具有雷霆般气势的“锐雳眼”,并向外延展至轮胎上方,使车身更显宽阔,予以蓄势待发的气势;“锐雳眼”下方,是丰田家族标志性的Under Priority低重心梯形格栅设计,运动感与力量感十足。

  内饰方面,改款后有象牙色配黑色和咖啡黑色两种风格可供选择。运动型炮筒式组合仪表盘、湛蓝色背光照明系统、极具立体感的线条配合品位不凡的木质纹理装饰,共同营造了如飞行驾舱般的豪华氛围与奢华质感

  驾乘舒适性进化:宁静舒适 奢享驾乘

  丰田还首次将FAD震动感应自适应悬架系统引进中国,应用于新REIZ锐志,使其驾乘舒适性进一步提升。该系统能够感知车身状态及路况,并自动调整悬架减震阻尼系数,以提升驾乘舒适性。此外,大量隔音材质的追加,使新REIZ锐志拥有媲美豪车的静谧效果。

  操控性能进化:操控平顺 媲美豪车

  对于一款以驾趣见长的车型而言,平顺灵敏的操控必不可少。新REIZ锐志搭载了VDIM车辆动态综合管理系统,将独立的发动机、制动系统、方向控制系统等统合为一个整体,使车辆行驶更为安全、稳定。EPS电子助力转向系统实现了媲美豪车的精准操控:低速时转向更轻便,高速时转向更稳重,须臾之间轻松掌握行驶节奏。此外,丰田著名的GOA车身设计、全车标配的9个SRS空气囊、PCS预碰撞安全系统等安全配置,也为驾乘人员提供了卓越的安全防护。

  高科技配置进化:高端智能 尊享礼遇

  新REIZ锐志对“高性能越级座驾”的诠释还体现在高端智能的科技配备方面。不仅延续了常用于高级别车型上的VGRS可变齿轮比转向系统、ACC自适应雷达巡航控制系统等先进配置,还首次启用IPA智能泊车辅助系统,新添5项先进功能,使操作更简便、精确度更高;车侧和倒车影像显示系统,能够捕捉车辆盲区图像,使倒车停车更为轻松便捷;去除花粉型空气滤清器,能够有效抵挡PM2.5粉尘污染、预防花粉过敏,营造舒适清爽的驾乘空间。

  从“舒适动感座驾”到“高性能越级座驾”,相信新REIZ锐志一定能够吸引更多崇尚自由、乐观奔放、并勇于面对挑战的时代精英,一同超越当下,驾驭人生。一汽丰田邀您与新REIZ锐志一同开启全新锐意生活!

>>最后一篇

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码