汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
15万买到性价比SUV 实拍二手途观
2016-06-2909:08:43来源:汽车之家
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  途观,德系车主流品牌在国内第一款合资suv,一辆让人又爱又恨的车。爱它漂亮的外观、澎湃的动力、不错的安全性。恨他高居不下的价格、不厚道的内饰质感。但是无论如何都不能否决它的火热程度。下面我们一起来看一下途观的销量总结。

  2010年上市至今,销量始终居高不下。2015年国内合资suv销量排名第一,16年销量至今虽然有所下降,但是每月国内热销合资suv排名中,始终在同级别合资车中独占鳌头。

  从市场占有量来分析,途观还是非常得到大家认可的。但是在新车市场,过高的价格让许多热爱它的车友望而却步,大家不妨可以关注下二手车市场。在二手车方面途观的数量也是相当可观的,各年款版本都有在售。

  按照车辆价格、行驶里程等综合性价比考虑,还是建议入手10款或者12款途观,毕竟价格优势十分明显,大约在15万上下。

  那么废话少说,今天给大家带来一辆实拍的2010款 1.8TSI 自动四驱风尚版途观。此款二手途观售价14.3万,行驶里程8万公里。如果按当年裸车价加购置税来说,现价也就是原价的五折左右。

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码