汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
二手凯迪拉克ATS-L与宝马3系选谁?
2016-06-1211:22:05来源:二手车之家
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  [二手车之家 选车导购]   首先声明为何这两款车放在一起对比。在凯迪拉克ATS刚上市之初曾以进口车型的身份在国内销售,其标榜的则是国内的中级运动车型的霸主宝马335i,不少媒体也对两款车有着深度的评测,在这里就不多说了。一年之后,凯迪拉克针对国内市场推出了ATS-L加长轴距车型,毫无疑问,作为对手加长轴距的“Li”车型来说,没有个像样的加长车型真是没脸见消费者了。而与之齐平的当然也是宝马3系里的Li车型。

  为什么挑选320Li?很多朋友认为以ATS-L的数据来对标宝马的320Li或许有些不公平。但作为二手车而言,25万元同车龄的二手宝马3系可基本都是320Li,而ATS-L甚至可以选择28T车型。对于二手车来说,很大的优势就在于价格。而价格也是很多人在购买二手车时起着决定性因素。俗话说:我管你什么车型,反正我花的钱是一样的。所以我们此次就以价格来作为基准线,看看这两款车适合的群体都是什么样的,以便您参考做出选择。接下来我们就来看看今天的两位主角。

>>最后一篇

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码