汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
超13万美元 舒马赫前AMG座驾再次被出售
2016-07-1910:58:17来源:汽车之家
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  日前,一家位于德国柏林的汽车经销店正在挂牌出售一辆1998款的梅赛德斯E 55 AMG Wagon。这辆车虽然已是再次转手,但其最初的车主却是车王舒马赫。

  迈克尔·舒马赫曾经拥有过的这辆E 55 AMG Wagon,此次售价约为13.3万美元,这一价格几乎是同年代、同配置车型的10倍,可见名人效应的作用,这是无形的溢价。

  迈克尔·舒马赫曾七次(1994-1995、2000-2004)夺得F1世界冠军,但在2013年底遭遇严重事故,至今仍未恢复。1998年时,舒马赫正效力于法拉利车队,因此在他的E 55 AMG Wagon的中控面板上出现“跃马”的标志也在情理之中。

  这辆E 55 AMG Wagon的行驶里程已有19.8万公里,搭载了354马力的5.4L V8发动机,选装了Designo真皮、天窗、导航、Bose音响等配置。

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码