汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
福特4月在华销量下降11% 福睿斯畅销
2016-06-2908:56:56来源:环球网
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  原标题:福特4月在华销量下降11% 福睿斯畅销

  据美国《底特律新闻》5月5日报道,福特公司当天公布,4月在华销量同比下降11%,其商务车与乘用车的销量均有不同程度的下滑。

  福特称,其4月在华销量为82,324辆。江铃商用车销量同比下降10%,长安福特乘用车销量下滑11%。福特今年前4个月在华累计销量仍同比增长了7%。福睿斯销量良好,年初至今销量同比增长69%。福特SUV家族前4个月销量提高了27%。

  福特公司在声明中指出,中国仍然是充满活力的市场,由工业经济转型为消费者主导型经济。重要的是,福特今年前4个月销量同比增长。福特表示,其重庆组装厂在二季度剩余的时间里将会停产维护。

  

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码