汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
国产奔驰新E级更多车型信息曝光 搭载1.6T/2.0T 
2016-06-2908:56:56来源:人民网-汽车频道
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  人民网北京5月19日电(涂钦瀚)近日,有媒体曝光了新E级长轴版除E 320 L之外的更多车型申报图,包括E 180 L、E 200 L和E 300 L。

  这几款车型在外观和内饰上和之前发布的E 320 L的变化并不算太大,在前后保险杠、进气格栅、车标、轮圈等诸多方面进行了改动,这些车都会提供不同样式的选装。此外这些车型还可以选装全景天窗、前摄像头、空气悬架等。

  在动力方面,E 180 L搭载的是1.6T发动机,该发动机的最大功率为156Ps;E 200 L搭载的是低功率版2.0T发动机,它的最大功率为184Ps;E 300 L搭载的是高功率版2.0T发动机,最大功率为245Ps。

  点评:全新E级长轴版车型在空间上会有更好的乘坐空间,并且在外观和配置方面都在像S级靠拢,内饰野更赋科技感。反观其对手,奥迪A6虽然刚进行了更新换代,不过变化并不算太大,而宝马5系还没有推出新款车型,所以新款E级长轴上市后和同级别竞争对手相比更有优势。

  

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码