汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
配液晶仪表 国产起亚K5混动版内饰官图
2016-06-2210:15:23来源:人民网汽车频道
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  人民网北京6月22日电(鄂智超)近日,东风悦达起亚K5混动版的内饰官图正式公布。该车将采用一台2.0L自然吸气汽油发动机与电动机组成的混合动力系统,计划在6月26日上市。

  东风悦达起亚K5混动版车型与汽油版车型比较相似,格栅经过了重新设计,同时还带有进气格栅主动开闭技术。新车前翼子板和尾部均带有“ECO hybrid”的字样来表明其混合动力的身份。

  在内饰部分,新车将与普通版K5基本保持一致的设计风格,并将采用独特的液晶仪表,中控台8英寸显示屏将添加混动系统的工作状态信息。该车还将配备全景天窗、自动驻车、驾驶模式选择以及盲区监测等配置。

  目前,官方还未公布国产K5混动版的动力参数。根据海外版K5混动版的数据,该车采用了2.0L自然吸气发动机与电动机的混合动力系统,其中2.0L GDI发动机最大功率输出为156马力,峰值扭矩为189牛·米;电动机输出功率为52马力,峰值扭矩为205牛·米。传动系统匹配的是6速自动变速箱。

  点评:东风悦达起亚混动版K5的最直接对手便是广汽丰田凯美瑞双擎,以及自己的“近亲”:北京现代索纳塔9混动版。混合动力车行出色的燃油经济性使它最大的优势,当然,国内目前对于此类车型并无补贴,出租车或许将成为它最大的市场。

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码