汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
最适合夏季驾驶五款敞篷车
2016-06-2210:43:33来源:人民网汽车频道
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  夏季来临,又到了各式敞篷车大显身手的时候了。阳光温暖着后颈,微风吹过耳际、轻拂发丝,草木的清香扑鼻而来。只有敞篷车可以带来这样极致的驾驶乐趣。

  美国Autoblog为大家罗列了五款性价比高、驾驶体验优良的敞篷车。

  1、2016年新款 Mini Cooper S 敞篷车

  该车起价3万美元(约合20万元人民币),搭载直列3缸发动机,与自适应悬架系统,可选配动态减震器。手动版0至96公里/时加速时间8.3秒。

  2、2017款路虎揽胜极光敞篷车

  该车采用帆布折叠软顶,当车速在将近30英里/时的时候可以打开,折叠收起用时18秒。

  3、2017款梅赛德斯-奔驰SL级

  奔驰SL400搭载3.0升双涡轮增压V6引擎,输出可达362马力,峰值扭矩369磅-英尺。当车速在25英里/时的时候,车主可以升高或者降低车顶篷,该车的外观足够拉风。

  4、2016款别克Cascada First Drive

  5、2016 款马自达MX-5 Miata

 

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码