汽车首页  |  汽车新闻  |  新车推荐  |  用车知识  |  试乘试驾  |  车市动态  |  汽车图库  |  二手车市
2018年推出 奔驰全新GLS谍照首次曝光
2016-07-2715:14:31来源:汽车之家
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  日前,海外媒体报道了梅赛德斯-奔驰全新一代GLS测试车的谍照,这是该车谍照的首次曝光,据悉,这款车将会在2018年正式推出。

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

  从目前的谍照来看,全新一代GLS测试车依旧采用了十分严格的伪装,不过其庞大的身躯具有很高的辨识度。全新车型将采用一些轻量化设计,以此来提升动态性能并提高燃油经济性。据外媒报道,在车内,这款车会采用奔驰的最新家族式中控设计,包括全新的仪表盘以及中控屏等,此外还会搭载E级上使用的一些智能驾驶辅助系统。

  动力部分,全新GLS将会搭载全新的的直列六缸发动机,以及V8发动机。此外,AMG版本也会在此后陆续推出。(谍照来源:autoevolution;文/汽车之家 陈浩)

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码