首页 > 书画资讯 > 文化拥军 书艺为民
文化拥军 书艺为民
来源:传媒湖州2017-07-2817:25:42播放次数:0
评论数:20我要评论收藏
分享至:

  湖州市机关老干部书画联谊会八、一建军节前慰问武警湖州支队记实。

  7月25日下午,赤日炎炎,热浪滚滚。在中国人民解放军建军90周年来临之际,湖州市机关老干部书画联谊会一行近30人,携带该会会员近期创作的近150幅拥军、励志的书画作品,来到武警湖州支队驻地,对日夜保卫社会平安,支援地方经济建设的武警官兵进行慰问。

  参加这次活动的有刘祖鹏、周立中、韦祖谋等书画名家,有90髙龄的吴之斐老先生。特别是著名书法家周立中先生,他本着书艺为民的理念,不畏酷暑,挥毫疾书,一人共创作书法作品120幅,全部赠送部队。本次书画拥军活动,受到武警支队官兵的热烈欢迎!

点击排行

我要评论

已有评论 0
需要在登录后发表评论,请填写您的用户名和密码