您现在的位置 保险频道->最新资讯

平安“1.08财神节”启动,浙江义乌车主喜提一吨油!

2018年12月28日 来源:传媒湖州

  108财神节,在一起,财美好

 

  12月23日,以"在一起,财美好"为主题的中国平安"1.08财神节"正式启动。"1.08财神节"类似电商消费狂欢节双11,是平安基于多年客户洞察,为满足金融消费者全方位、一站式金融理财生活需求,倾力打造的中国金融业界规模最大的金融生活狂欢节。

 

 

 

  "1.08财神节"取意"要你发"的好彩头,今年的"1.08财神节"无论是促销产品种类及数量,价格回馈力度,都堪称历年之最 ,将从2018年12月23日持续至2019年2月9日,财神节相关活动现已在平安好车主APP火热上线!

 

  1月8日当天类似"双11"当天,千种金融产品蓄势发力,各种优惠折扣和奖励回馈集中爆发,届时将有重磅"黄金雨"降临,惊喜连连 。让大家体验全新一站式金融生活享受同时,更帮助广大消费者赚取更多收益。

 

  浙江义乌“好车主”喜提一吨油!

 

  为了增强今年财神节的互动性和参与感,中国平安推出"全民瓜分一吨金" 的活动,用户通过平安好车主APP"财神节"官方活动页面即可参与游戏。用户只要每天通过签到、互动以及分享活动页面,即可有机会获得花费、腾讯视频会员、免费豪车使用权等奖励,参与瓜分一吨金。同时活动每天抽取一吨油,每一位参与活动的用户都有机会获得一吨油奖励!

 

  12月25日,在欢快的圣诞节之际,浙江义乌车主(好车主昵称:好车主90004543)通过平安好车主APP参与财神节活动,幸运地获得了一吨油奖励!

 

 

  我们特地对这位幸运儿进行了采访,给广大车主朋友们分享获得奖励的感受,同时传授一些获奖的经验技巧。

 

  1.得知获得一吨油奖励的那一瞬间,你心里想的是什么?

  一开始完全不相信,还退出好车主重新登录了,一再确认;平复心情后更多的还是感谢这个活动,以作为平安客户为幸。

 

  2.怎样提高获奖概率,有什么经验分享么?

  没有秘诀,就是锲而不舍每日签到每日浏览每日分享,相信这份幸运迟早会眷顾你。

 

  3.作为喜提一吨油的幸运儿,说说你对19年的期待?

  希望好车主APP来年推出更多适合客户的活动,希望更多人跟我一起加入平安客户生态圈,分享平安带给我们的幸运。

 

  财神节活动参与方式

  平安好车主APP首页—“在一起,财美好,每天抽取一吨油”活动