您现在的位置 保险频道->最新资讯

重新认识保险 从理赔开始

2018年06月01日 来源:传媒湖州

  5月3日,阳光人寿南浔支公司受理了一起小儿支气管炎事件,虽然涉及金额小,却让客户对阳光保险竖起了大拇指。

  2016年3月26日,客户肖先生在阳光人寿南浔支公司为小孩购买了《阳光人寿阳光宝贝终身寿险(分红型)》,保额33000元,同时附加《阳光人寿附加住院费用医疗保险B款》,保额5500元。2018年4月29日,肖先生的孩子因手足口病、急性支气管炎入院,经治疗后于5月2日出院。出院后肖先生想到之前在阳光人寿买的保险,拿出保险合同发现里面有当时买保险时代理人夹在里面的小纸条,小纸条上写明了办理理赔需要的资料。

  5月3日,肖先生拿着要住院的资料准备好到公司办理理赔,工作人员一次性将资料收齐,肖先生表示这个出院记录他还需要自己留底,我们的工作人员立刻帮他复印好,几分钟后工作人员在全能宝上操作好发给肖先生当场签字。第二天,肖先生就收到了理赔款1616.67元。

  肖先生表示自己不是南浔本地人,当初是在朋友的介绍下给孩子买的保险,带着半信半疑的心态买的,因为听到过很多负面的评价,觉得保险不靠谱,而这次的理赔让肖先生对保险有了重新的认识,并且表示要推荐我们的阳光保险给他的老乡。虽然涉及金额只有千元,但理赔是保险的一项重要工作,也是展业的最佳助手和最具说服力的,理赔服务无小事!