您现在的位置 保险频道->最新资讯

阳光保险为异地居住减少烦恼

2018年06月01日 来源:传媒湖州

  5月3日,阳光人寿南浔支公司受理了一起住院医疗费用保险的理赔案。2017年4月30日,客户曾女士给女儿买了一份《阳光人寿臻逸两全保险》,附加《阳光人寿附加臻逸重大疾病保险》,保额合计20万元,以及《阳光人寿附加住院费用医疗保险A款》,保额6000元。

  2018年4月28日,曾女士女儿因手指腱鞘炎入住医院治疗,阳光人寿南浔支公司的业务伙伴得知曾女士女儿入院后,第一时间协助曾女士进行了报案,并告知曾女士出院后所需的理赔资料。出院后,业务伙伴联系了南浔支公司柜面工作人员,同时还让柜面人员加了客户曾女士微信,并给曾女士发了支公司的位置。

  理赔过程中,阳光人寿南浔支公司柜面工作人员及时认真地审核了理赔材料,以最快时效完成相关理赔。经过理赔人员的不懈努力,客户第二天便受到阳光保险的理赔款2614.39元。

  随着经济的的高速发展,更多的人越来越看重品质和服务,对于我们阳光人寿这样的金融服务行业来说,服务的好坏也是客户选择阳光的重要标准之一,当然在这其中,给客户的理赔服务也占据了一定的地位,阳光人寿在客户服务方面使用全能保给客户的快速理赔,让客户感受到了更贴心的关爱。阳光保险将继续乘秉“一切为了客户”的服务理念,始终以客户需求为导向。