您现在的位置 保险频道->最新资讯

信守承诺 理赔及时

2018年06月01日 来源:传媒湖州

  4月28日,阳光人寿长兴支公司仅用1个小时完成了一件医疗险的理赔,高效、便捷的理赔服务获得客户认可和赞誉。

  郑女士于2016年7月为自己投保《阳光人寿一世安康终身重大疾病保险》,附加《阳光人寿附加账户式住院费用医疗保险A款》。2018年3月14日,郑女士因身体不适住院治疗。阳光人寿长兴支公司的业务员得知郑女士住院的消息后,第一时间看望慰问郑女士,并协助郑女士进行报案以及收集理赔相关资料。

  4月28日,郑女士正式提出理赔申请,业务员通过全能宝APP进行在线操作。1个小时后,理赔完成,许女士共计花费8833.30元,医保报销4848.91元,阳光人寿理赔2569.45元。

  郑女士表示业务员积极为为她提供理赔咨询服务,及时认真审核理赔材料,以最高时效完成理赔。阳光人寿长兴支公司表示将继续秉承“一切为了客户”的核心价值追求,传递阳光关爱。