您现在的位置 保险频道->最新资讯

阳光人寿长兴支公司快速理赔获客户认可

2018年06月01日 来源:传媒湖州

  近日,阳光人寿长兴支公司完成一位客户的连续2次理赔,快速细心的服务获得客户好评。

  2017年12月,客户程女士为当时年仅3个月的女儿投保了《阳光人寿金娃娃E款少儿两全保险(万能型)》,保额6万元,附加《阳光人寿附加住院费用医疗保险A款》,保额6000元。2018年4月1日,程女士女儿因感冒住院一周。事后,程女士向阳光人寿湖州中支报案。4月18日,因病情反复,程女士女儿再次入院治疗。5月4日,客户将住院资料准备好后到公司办理理赔,中支理赔员立刻使用全能宝APP现场办理理赔申请,半小时后审核完毕。

  程女士表示,阳光的理赔服务改变自己对保险公司理赔的固有印象。周边的亲朋好友都在说“保险不能买”、“保险是骗人的”之类的话,没想到阳光人寿理赔服务让她对保险有了重新的认识。她说:“阳光理赔真的很便捷。从今以后,我不再拒绝保险。而且我还会跟我的亲朋好友说保险的好处,给自己和家人添置更多的保障。”