您现在的位置 保险频道->最新资讯

理赔迅速 服务贴心

2018年06月01日 来源:传媒湖州

  近日,阳光人寿衢州中支客服部收到了客户赠送的一面感谢锦旗。“理赔迅速、服务贴心”八个字,正是陈女士对阳光人寿理赔服务的高度评价。

  2018年4月3日,客户陈女士不幸被确诊为甲状腺乳头癌。庆幸的是,陈女士于2015年12月1日投保了《阳光人寿金祥裕终身寿险B款(万能型)》、《阳光人寿附加账户式安康重大疾病保险》,保额合计12万元。

  5月10日,陈女士在咨询阳光人寿保险代理人后,拨打电话报案。接到理赔报案后,阳光人寿衢州中支立即采取行动,联系陈女士核对情况,同时提醒准备理赔申请资料。在得知陈女士杭州异地就医,当即联系委托杭州分公司工作人员完善前期核实工作。5月21日,陈女士正式提交完整的申请资料,当日11时案件操作录入系统,17时审核完毕结案。23日,支付陈女士重疾保险金12万元。

  衢州中支工作人员在通知客户理赔结果时,陈女士对于阳光快速的理赔服务表示惊讶和高度认可。陈女士非常庆幸之前购买了保险,也非常感谢阳光保险热情、周到的理赔服务。

  阳光人寿坚持“一切为了客户”的核心价值追求,不断升级以“E理赔”为特色的服务,致力于为客户提供更加优质的服务和保障。