您现在的位置 保险频道->最新资讯

变退保为加保 阳光人寿优质理赔服务获得客户信赖

2018年06月01日 来源:传媒湖州

  2016年11月,客户谢先生在了解对比各类保险产品后,为自己刚出生的儿子投保了《阳光人寿金娃娃少儿两全保险B(万能型)》。一年后,谢先生认为孩子还小,平常用不到这份保险,遂考虑退保。经阳光人寿湖州中支业务员多次细致讲解后,谢先生打消了退保的顾虑。

  天有不测风云,2018年4月15日,谢先生的孩子因病毒感染咳嗽10天,发热5天后进入医院住院治疗,总计费用7263.85元,社保报销2220.22元。4月30日,孩子出院后谢先生致电阳光人寿业务员询问理赔事宜。5月2日,理赔员主动联系并至谢先生家中拜访,用全能宝APP现场为谢先生办理了线上绿色直通理赔,全程只花费5分钟。

  当天下午,谢先生收到阳光人寿的理赔金3325.38元。谢先生致电阳光人寿湖州中支的业务员表示感谢,他说:“原来理赔这么简单!谢谢阳光,让我没有退了这份保险,现在我终于体会到保险的好处,所以在我还年轻的时候,请你为我们全家做一份家庭保障计划”。