您现在的位置 保险频道->最新资讯

风雨人生 阳光相伴

2018年06月01日 来源:传媒湖州

  4月28日,客户潘女士在业务员的带领下来到了阳光人寿南浔支公司,办理理赔业务。

  据了解,潘女士曾于2016年1月7日为自己投保《阳光人寿孝顺保恶性肿瘤疾病保险》,保额8万元。2018年4月14日,潘女士在体检中被确诊罹患甲状腺癌,4月16日,潘女士接受了手术、对症支持等治疗, 4月23日出院,现恢复良好。阳光人寿业务员得知消息后,第一时间至潘女士家中探望,并协助收集相关理赔资料。4月28日,潘女士至阳光人寿南浔支公司柜面,全能宝APP申请理赔。经审核,阳光人寿快速支付潘女士8万元的重疾理赔金。

  潘女士表示,当初购买保险是因为自己已经退休了,手头也有一定资金,就想着给自己买一个保障,没想到疾病会发生在自己身上,不幸中的万幸是关键时刻阳光人寿的理赔会这么快捷,给自己带来了最真切的帮助,也减轻了子女的负担,不然如果没有这份保险,这么大一笔治疗费用要如何解决还是个问题。

  谁也无法预测明天会发生什么,意外和疾病面前人人平等,我们能做的就是用保险给自己和家人多一份保障和分担,不致于拖累家人和子女。