您现在的位置 保险频道->最新资讯

简单的保险 人性化的服务

2018年04月28日 来源:传媒湖州

  阳光人寿湖州中支的客户王女士原本是一位不相信保险的人,2017年10月在业务员谢某的多次拜访与耐心讲解下基于人情为自己购买了一份《阳光人寿融和医疗保险C款》,由于保费非常便宜,故王女士也没有把这份保单放在心中。

  天有不测风云,2018年4月4日王女士因骑电瓶车不慎摔倒,导致左膝内侧副韧带损伤,进入医院住院就诊。由于伤势严重,医院建议动手术,手术下来总计花费了31313.51元,社保报销20868.44元,还需自付10445.07元,为原本不富裕的家庭带来了经济上的困难,这时王女士想到了半年前自己购买的那份保险,她立马给业务员拨打了电话告知了详情。为了缓解客户的伤痛之情,业务员谢某立刻前往医院看望了王女士,并协助客户进行了报案,极力安慰客户。4月17日,客户出院以后,业务员谢某即刻赶往客户家中,为客户办理了在线理赔服务,客户在线提交资料后当天下午就收到了阳光保险的理赔款10445.07元,至此客户自费0元。阳光理赔服务和效率,让伤痛中的王女士倍感安慰。由此王女士委托家人做了一面锦旗对阳光保险表示衷心的感谢。

  阳光人寿湖州中支始终以“简单的保险”为核心理念,以客户关怀为中心,为客户提供高效、专业、便捷的保险人性化服务,为客户提供专业的服务品质和更高层次的服务关怀。