您现在的位置 保险频道->最新资讯

保险是对未来风险的合理规划

2018年04月28日 来源:传媒湖州

  近日,阳光人寿衢州中支完成了一笔41万余元的意外身故理赔款赔付,周到的理赔服务赢得客户认可。

  2018年3月20日,阳光人寿报案中心接到了一个不幸的理赔消息,年仅1周岁的孩子因为意外窒息身故。衢州中支理赔人员当即致电报案人,核对报案信息,查询被保险人保单情况。被保险人父母于2016年至2018年相继为孩子投保了《阳光人寿金娃娃少儿两全保险B款(万能型)》,保额100000元、《阳光人寿金喜连连年金保险》,保额24500元、《阳光人寿财富智赢年金保险(分红型,少儿版)》,保额9000元,以及《阳光人寿智赢相伴年金保险(万能型)》产品。

  确认保单情况后,衢州中支随即安排异地确认出险详情,理赔人员上门核对保单并协助收集资料。调查之余,带去属于阳光人寿的一份慰问。

  4月10日,在受理齐全客户申请资料后,理赔人员微信录入理赔,4月12日,经审核理赔资料未见异常,本次属于保险责任范围,合计给付保险金合计给付412510.81元。

  意外无处不在,保险是制度化的慈善,是给家人的责任和爱,分担风雨,共享阳光是每一个阳光人的责任。意外带走了一条鲜活的生命,悲痛之余,阳光人寿2天时间审核结案给了客户一丝慰藉。快速、优质服务一直是衢州中支的服务理念,是对阳光客户负责,相信会有越来越多的人体会阳光服务,选择阳光!