您现在的位置 保险频道->最新资讯

用优质的理赔服务体验赢得客户认可

2018年03月28日 来源:传媒湖州

  2017年4月5日,阳光人寿湖州中支客户吴先生投保了《阳光人寿融和医疗保险C款》,保额50万。2018年2月13日吴先生因肛周脓肿进入医院住院治疗,吴先生一直未曾想起自己购买的医疗保险产品,因此未向保险公司报案理赔。

  3月15日,阳光人寿湖州中支业务员来到吴先生家中进行健康回访,一次简短的交流,让吴先生想起了自己购买的《阳光人寿融和医疗保险C款》医疗保险。在业务员的指导下,吴先生当即进行了报案并准备开始理赔资料。3月16日理赔资料齐备后,业务员上门为李先生办理了全能宝在线理赔,全程电子化的便捷操作让吴先生连声称赞。当天吴先生收到理赔款到账的短信通知。

  主动的老客户回访、周到的理赔服务、全能宝移动柜面、快速理赔到账……阳光人寿湖州中支一系列理赔服务让吴先生十分感动。吴先生亲自致电理赔服务人员表示感谢,称阳光人寿不仅让他在患病时得到了经济上的补偿,而且让他体会到理赔不仅不麻烦,而且如此的简单。通过这次理赔,吴先生对保险有了更加深刻的认识,更加确信保险是我们现代生活中的必需品,并表示要向自己的亲朋好友推荐阳光人寿,让身边的人也能成为阳光人寿的客户,拥有阳光人寿提供的保障。