您现在的位置 保险频道->最新资讯

阳光人寿湖州中支开展“3·15”系列宣传活动

2018年03月28日 来源:传媒湖州

  根据湖州市保险行业协会的要求,阳光人寿湖州中支积极组织开展“3·15”系列宣传活动。活动旨在加强保险知识的宣传,提升公众的保险保障意识和保险消费者维权意识,有效开展消费者权益保护工作,与消费者共创和谐保险消费环境。

  畅通投诉渠道,贯彻“总经理接待日”制度阳光人寿湖州中支积极设立“总经理接待日”,开展“当一天客服大堂经理活动”,遵循“有访必接,有接必果”的原则,认真组织与保险消费者的互动,受理消费者来信来电,做好突发事件应急处理工作,且对当天的接待情况做好登记工作,及时化解矛盾纠纷,提升客户服务满意度。强化合规意识,集中开展宣传教育阳光人寿湖州中支各营业区利用“运营五分钟”的早会环节对《业务品质红绿灯》的培训课件进行宣导,从而巩固内外勤员工对业务品质的学习与理解,加强合规意识,助力内外勤更好的服务客户、拓展业务,维护行业形象。

  积极参与活动,树立保险行业形象

  阳光人寿湖州中支运营部围绕“3·15”活动周“品质时代 诚信保险”的主题,多层次、多渠道、多样式、多频次开展保险知识普及教育活动和风险提示工作,着力开展保险业在服务实体经济、助力脱贫攻坚、增强人民获得感等保险消费者权益保护方面内容的教育引导。在3月15日当天,阳光人寿湖州中支参与了由消保委主办的“放心消防在湖州”大型广场咨询活动,在现场向广大市民宣传阳光品牌及保险知识,并现场回答了市民提出的问题。

  阳光人寿湖州中支表示,“3·15”保险主题宣传系列活动起到了教育员工、锻炼团队的作用,有效宣传了公司的产品、服务以及文化理念,提升了广大消费者对保险行业的认同和信任。