您现在的位置 保险频道->最新资讯

移动理赔高科技 操作简便速度快

2018年02月28日 来源:传媒湖州

  2017年12月,阳光人寿推出了全能宝APP理赔, 2018年1月,阳光人寿德清支公司成功使用全能宝完成两件理赔,公司业务伙伴和客户都深切地感受到了阳光移动理赔的高效便捷。

  据阳光人寿德清支公司介绍,中支受理的2个全能宝APP理赔案件的出险客户都是儿童。首次办理理赔的是客户沈先生,他的儿子因急性支气管炎住院2次,因为印象中保险公司的理赔流程都比较麻烦,所以前期他先通过95510进行了报案,公司理赔人员接到沈先生报案很快与他取得联系,并告知他理赔所需资料。随后沈先生带着资料来到德清支公司柜面,柜面工作人员了解情况后,快速审核了沈先生带来的资料并联系了相关业务员,通过全能宝APP为沈先生办理理赔。看着工作人员一点点输入信息,沈先生觉得很新奇,前后不到10分钟,理赔已受理。第二天,沈先生就收到了理赔款,如此快速的理赔让沈先生十分惊讶,联系德清支公司的业务员后才知道阳光人寿坚持向科技驱动型保险公司转型,推出了一系列方便快捷的理赔服务举措,以全能宝APP为例,不仅出单快,理赔更方便。

  很快德清支公司其他业务伙伴也听说了此事,大家都对全能宝APP理赔充满了兴趣,很快中支迎来了第二位使用全能宝申请理赔的客户蒋女士。蒋女士的女儿因为支气管炎住院,当她拿着资料到中支时,工作人员快速使用全能宝APP完成受理,期间不少业务员也在一旁学习和观摩,次日,姜女士的理赔款成功到账。

  阳光人寿德清支公司的业务人员都表示全能保APP理赔操作简便、速度又快,以后不用麻烦客户赶到公司,业务员可以到客户家中为他们操作。全能宝APP使业务员的工作更快捷、形象更专业、服务更周到。