您现在的位置 保险频道->最新资讯

雪中送炭 大爱无疆

2018年02月28日 来源:传媒湖州

  1月25日清晨,大雪。阳光人寿湖州中支迎来了两位申请理赔的客户。客户夏女士在丈夫的陪伴下,有条不紊的将资料一份份的递交给工作人员,并述说着自己患病的经历以及能不能理赔的担忧。严寒的天气犹如夏女士此刻的心情。

  风雪无情,阳光有爱。2015年7月,夏女士为自己购买了一份保额10万的《阳光人寿一世安康终身重大疾病保险》。经审核,夏女士宫颈癌出险可以申请重疾保险金后,夏女士饱受病痛折磨的脸上终于露出一丝欣慰的笑容。

  1月26日,在收到理赔资料的第二天,系统已完成结案并赔付客户10万元,仅用1个工作日就完成了理赔。

  结案后,公司理赔人员主动给夏女士打去了电话,告知夏女士理赔金已经到账。在电话中,夏女士表示:“疾病使我感到身心寒冷,阳光人寿的这笔10万元的理赔款好比冬日里的一把火,温暖了我的心。”同时夏女士对阳光人寿的理赔服务和理赔速度赞叹不已。”诚然,理赔款虽然不能抹去疾病带给夏女士的痛苦,但却在冬日里温暖了夏女士的心,给夏女士以心灵上的安慰。得到夏女士的肯定,阳光人寿湖州中支的员工备受鼓舞,增添了他们更好的为客户服务的动力。

  保险,对于一个普通家庭就像是雪中送炭,不至于让这个家庭在面对风险时手足无措。风险和意外无处不在,愿每一个人都拥有更多的保险!