您现在的位置 保险频道->最新资讯

病魔无情 阳光有爱

2018年02月28日 来源:传媒湖州

  俗话说:“中病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼;辛辛苦苦几十年,一病回到解放前……”这对于家庭条件并不富裕的老徐来说,是很贴切的真实写照。老徐现在已经退休,之前是农民,辛苦了一辈子也没存多少钱。多年前,为了儿子结婚买房,更是花光了自己的积蓄。本想现在孙子也有了,就想好好享受一下天伦之乐了, 噩耗却突然降临到老徐身上……

  2017年上半年,老徐出现下腹疼痛的症状,开始也没太在意,以为是自己年纪大了,肠胃功能下降的原因,就到当地医院进行了简单的治疗。治疗后,老徐下腹疼痛的症状得到了缓解,但到了10月,下腹疼痛开始加剧,症状持续不能缓解。老徐到当地医院做了肠镜检查和全腹部增强CT,医生建议需要做进一步诊治,老徐被送到了省级医院治疗,11月21日,老徐被确诊为小肠恶性肿瘤。

  得知父亲患癌症的消息后,老徐的儿子徐先生一下子懵了,无法接受身体一向硬朗的老父亲突然得了癌症,后续不菲的治疗费用也让徐先生发愁。这时,徐先生想到了之前自己在阳光人寿为父亲投保过一份恶性肿瘤保险,就拨通了阳光人寿湖州中支业务员的电话。业务员得知徐先生的父亲患癌的消息后,主动至医院探望了老人,告知并协助徐先生收集好理赔资料。2018年1月21日,阳光人寿正式受理了老徐的理赔申请,并于次日完成审核,支付了11万元重疾理赔金。

  徐先生对阳光人寿湖州中支的理赔服务和理赔速度很满意,并表示没有想到当初给自己父亲投保的这份保单在关键时刻帮了他大忙,缓解了他的经济压力,可以让他更安心的给父亲看病。确实,病魔无情,在疾病来临时,人都是脆弱的,如果这时还要为看病的费用发愁更是令人悲伤。阳光人寿湖州中支表示将致力于为客户提供更好的理赔服务,让更多的客户能拥有阳光。