您现在的位置 保险频道->最新资讯

遵守交规 远离风险

2017年12月29日 来源:传媒湖州

  经过连日的阴雨天上虞天气终于放晴,温暖的阳光照耀着虞城。在这个晴空万里的日子,提供志愿者服务已是我们阳光人的一种习惯。能够在初冬走上街头沐浴阳光,感受太阳的拥抱,对于我们朝九晚五的办公室职员来说是一种奢侈,所以我们的志愿者行动是一举两得,既让别人感受到了我们阳光的关爱,也让自己感受到了自然的关爱。

  近日,上虞支公司组织开展了为志愿者送关爱及志愿服务活动。围绕创文明城市,大力向社会招募志愿者,阳光保险内外勤也积极响应号召。

  内外勤伙伴早早吃完中饭来到了公司集合,为此次活动准备了矿泉水以及小礼品。随后志愿者们一同出发前往市区,为各个路口及斑马线上的执勤人员送上了阳光的关爱。

  虽然只是一份小小的礼品,但表达了我们对他们的敬意和感激之情。为执勤人员送上关爱后,阳光的志愿者们纷纷和执勤人员结队一起在路口提供帮助,提醒行人车辆要按交规同行,这样才能让自己远离风险!

  执勤过程中也深入了解了执勤人员的工作情况,让我们感受到了他们工作的辛苦,正是有这些执勤人员的存在我们的城市建设才会如此完美。过程中也感受到了许多不易,劝导行人的不易,与其说他们是指挥者,不如说他们是心灵的洗礼者,看似平凡的志愿行为体现了无比的伟大,正是有了他们才让因为行人横穿马路乱闯红灯带来的交通事故率锐减。作为一个阳光人,用自己积极的劝导去影响身边人,真正做到了“我是一缕阳光,温暖整个世界”。

  通过此次活动,进一步加强了阳光企业文化建设,丰富了大家的业余生活。落实阳光人寿上虞营区的感恩文化,增强了内外勤服务意识,更展示了公司的品牌。充分展现了阳光人寿充满关爱,感恩突破的企业文化,助推阳光品牌建设!