您现在的位置 保险频道->最新资讯

阳光保险为2017年衢州马拉松保驾护航

2017年12月29日 来源:传媒湖州

  12月17日上午7点30分,2017年衢州马拉松在衢州西区大草原鸣枪起跑。这既是衢州历史上的首届全程比赛,同时也是浙江省内马拉松赛事的年度收官。阳光保险集团作为本次大赛的唯一保险赞助商,为9000余名参赛选手和近2000名工作人员提供保险保障和志愿服务,并派出现场理赔员,为参赛选手提供专业及时的理赔服务。

  此外,阳光保险还特别组织“阳光跑团”参与本次马拉松,向大家传递“阳光下奔跑”的理念,旨在共同倡导阳光、健康的生活方式,推动全民健身文化的普及,呼吁更多的人参与体育运动,享受运动的快乐,提高生活的品质。

  活动现场,阳光保险的志愿者们积极开展“阳光下奔跑”嘉年华活动,为参赛者派发“阳光下奔跑”贴纸,并特别设置了“在阳光下为爱奔跑”签到墙和“拍照板”,让参与者记录下美好瞬间。此外,还有飞镖游戏、平板支撑等缤纷嘉年华活动,参赛选手可以通过互动赢取“阳光下奔跑”专属奖品。阳光专区现场人气爆棚,火热的嘉年华活动让衢州马拉松更添趣味和欢乐。

  阳光保险成立以来,在一系列重大事件中发挥了金融保险企业的社会责任。2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等40余场比赛的60余万名跑步爱好者,提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。