您现在的位置 保险频道->最新资讯

阳光保险为2017杭州女子长跑赛保驾护航

2017年12月01日 来源:传媒湖州

  11月18日,第三届杭州女子长跑赛由古色古香的西湖移师到了充满现代化气息的钱江新城。本次赛事由浙江在线主办,杭州嗨跑体育承办,阳光保险作为赛事的唯一保险赞助商,已是第三次牵手杭州女子长跑赛。阳光保险为1200余名参赛选手和工作人员保驾护航,并派出现场理赔员,开通“直赔”服务,随时为参赛选手提供专业及时的理赔服务及医疗协助,深受赛事组委会、广大跑友及媒体的好评。

  杭州女子长跑赛不同于其他竞技类马拉松比赛,她宣传的口号是“爱上下一秒的改变”,鼓励现代都市女性坚强、勇敢、独立地面对工作和生活,以遇见最美的自己。活动中的多项创意也吸引了众多观众的眼球:男朋友认领处,女性跑者可以跑到指定位置,牵上自己男友的手一起跑过最美的跑道,经历最难忘的时刻;9.9公里处的求婚,则让在场的所有跑者为情侣送上最真诚,最特别的祝福;网红现场直播,则让赛事跳出了传统的传播模式,让更多年轻人了解赛事,参与其中。正是这些与众不同的赛事特点,让这场赛事成为浙江省内女子跑步的领军品牌、杭州的城市新名片。比赛中,粉红色参赛服点缀了钱塘江畔,参赛的女孩子们更多的是相互鼓励,欢笑连连,将女性的坚强和柔美都展露地淋漓尽致。

  阳光保险成立以来,在一系列重大事件中发挥了金融保险企业的社会责任。2014年以来,为践行“健康阳光”战略,阳光保险持续开展了“阳光下奔跑”系列活动,先后为北京马拉松、扬州马拉松、南京马拉松、武汉马拉松、杭州马拉松、The Color Run彩色跑、深圳荧光跑等40余场比赛的60余万名跑步爱好者,提供了全方位的保险保障和现场志愿服务,并开通“直赔”服务,为参赛选手提供现场理赔服务,深受赛事组委会、广大跑友及媒体好评。同时,阳光保险发起组建了“阳光跑团”,截至目前跑团总分舵已遍布全国主要城市。阳光保险还与北京市阳光保险爱心基金会共同发起了“阳光奔跑”公益计划,开展“阳光之星爱心计划”,关注贫困山区孩子们的运动梦想,向社会公众传递“健康阳光”的生活理念。