您现在的位置 保险频道->最新资讯

一个电话 一份爱心

2017年10月31日 来源:传媒湖州

  客户沈先生年轻有为,有一个幸福的家庭,且保险意识强。2013年他接到了阳光人寿的电销电话,并在电销人员的耐心讲解后,进一步确认需要一份保险保障,故在电销渠道为自己投保了《阳光人寿真爱连连两全保险》,并附加《阳光人寿附加真爱连连提前给付重大疾病保险》。

  2016年,沈先生在常规体检时被查出甲状腺右侧叶结节,一向身体健康的他对此并未重视。直到9月再次体检发现结节出现恶性,之后被确诊为右甲状腺癌。这对沈先生来说犹如晴天霹雳,尽管家境还算不错,但高额的医疗费让沈先生一次性支付也存在一定的困难。就在沈先生一筹莫展的时候,他突然想到自己在阳光保险购买过一份保险,于是立即拨打95510报案。随即,阳光理赔人员第一时间联系沈先生,并协助他进行理赔资料的收集和相关表格的填写。在收到沈先生的申请资料后,理赔人员立刻前往医院核实病历资料,然后通过微信申请理赔,1个工作日内公司即决定赔付沈先生重疾保险金3万元。

  10月24日沈先生手机收到理赔金到账的短信时,他还在家里养病,对此他为阳光竖起了大拇指,本来只是一个陌生电话,他以为也没什么大用,没想到能给他带来惊喜,在他危难之际送来了一份爱心,阳光有爱,大爱无疆!