您现在的位置 保险频道->最新资讯

阳光人寿湖州中支后续服务现真情

2017年10月31日 来源:传媒湖州

  孙女士是阳光人寿的老客户,早在2013年8月就为自己购买了《阳光人寿金世福终身寿险(万能型)》,并且附加了《阳光人寿账户式住院费用A款》,孙女士已交保险费5年。

  9月29日,孙女士长期便后出血,并且便后肛口肿物脱出1年余,进入湖州市肛肠医院住院治疗,经医院诊断为混合痔,随即住院治疗。孙女士的签单业务员早已离职,续期专员王伟现在是孙女士的续期服务人员,在续期应交前回访中,王伟得知孙女士因痔疮住院治疗,随即赶往医院探视王女士,并送上慰问礼品。探视过程中,王伟向王女士详细讲解了理赔所需的各项资料,并现场指导王女士如何通过95510进行了理赔报案,临走前王伟提醒王女士出院后及时与她联系,表示她会协助王女士办理理赔。

  10月23日王女士出院,总住院费用11289.54元。在接到王女士的电话后,续期专员王伟立即赶往王女士家中,协助王女士整理理赔资料,并通过微信申请理赔。当天王女士的案件便审核通过,10月24日王女士就收到了2784.29元理赔款。

  因为孙女士的业务员早已离职,孙女士一度还为此担心得不到方便快捷的理赔,但公司积极、热情的服务态度,迅速的理赔到了孙女士的高度肯定。表示阳光公司是值得信赖的保险公司。

  伴随着经济的发展和收入的提高,人们对于服务体验的要求越来越高,而服务的好坏也正逐步成为客户选择公司的标准之一。客户服务也逐渐成为公司竞争的主要手段,阳光人寿在客户服务方面不断推陈出新,让客户感受到更贴心的关爱。